Почему нас красота так манит и прельщает

Почему нас красота
Так манит и прельщает.
Да потому что в красоте
Все линии в гармонии идут.

Нет искажений в ней
Изгибов, разных поворотов
Черта к черте,
Молекула к молекуле
И всё на высоте!


Рецензии