Дорогому Другу и Учителю посвящается...

Моей Первой Учительнице!Другу всей моей жизни!

Я Вас поздравляю с Днем рождения!
От всей души желаю счастья,
мира в душе,
полета воображения!

Года летят!
Года,как птицы,
летят,парят,поют,курлычут.
В полете смотрят на мир с высоты-
Любуются божьими дарами
и славят жизнь пением своим!
И по внешнему виду нельзя угадать-
стара эта птичка иль молода.

Я желаю Вашей душе не стареть!
Парить повыше в небесах,
улыбаться божьему миру
И непременно петь!

А тело?
Оно подтянется за душой-
Меньше будет тревожить болями,
боясь нарушить души покой.
Я хочу,чтобы Вам было хорошо!
И мечтаю,и желаю,и сыплю на Вас
души моей злато-серебро!

Вы видите?
Все блестит и сверкает!
И в солнечном свете радугами играет!

Вы улыбаетесь?
Я безмерно рада!
И укутываю Вас в сияние звезд Млечного пути,
В нежность и ласку,
как в теплое пуховое одеяло!

Моя дорогая,родная!
Живите долго и мудро!
И находите место и божие оправдание
жизненным рунам!

Пусть дети и внуки радуют!
Друзья,знакомые и соседи
Слова добрые и пожелания
к ногам складывают!

Свет и тепло мои в помощь!
Я всегда рядом с Вами!
Я улыбаюсь Вам !
Рада всегда помочь!
И всегда ощущаю Вашей любви мощь!

С Днем рожденья,моя дорогая и любимая Марина Петровна!
(17 мая 2014)


Рецензии