Тебе
удается устраивать
мир и счастье
в своих теремах?
Я твой бес,
ты - жена, и сестра, и мать.
Мы не часто
листаем роман…
Но прошу
не сердиться, не мучиться,
пусть для ссоры
немало причин.
Слышишь шум
тех страниц? Что получится,
если скоро
и он отзвучит?
Жизнь длинна.
Вперемешку и рай, и ад,
и весна,
и злодейка-зима.
Вместе нам,
дорогая, устраивать
мир и счастье
в своих теремах.
17.02.16
© Владимир Шелест
Свидетельство о публикации №116021812396