16. 02. 2016

То кошкою царапалась…
То лаской обвивалась…
То на небо карабкалась…
То под ноги бросалась…

То шелковым приливом…
А то и пеной в клочья…
Пьянила переливами…
Или ногой по почкам…

Под ветром-гибкой веткой…
Без устали-юла…
Но появилась Клетка…
Легла и…умерла…


Рецензии