памяти Аркадия Кобякова
Но здесь собрались братья по несчастью.
Здесь есть один для каждого злодей...
Сплотил нас крепко Кобяков Аркаша.
Друг с другом мы не виделись пока,
Но,может быть,и этот день настанет.
Когда свершит возмездия рука,
О чём мы столько месяцев мечтали.
И,бросив все насущные дела,
Из разных городов и сёл России,
Помчимся мы довольные тогда
К любимому артисту на могилу.
Да,помоги нам Господи дожить
До этой,пусть и маленькой,победы.
Ну,а пока давайте же дружить
На радужных просторах интернета.
Свидетельство о публикации №116021812362