Анабеоз
Как Анабиоз. Возвращайся к своей повседневной Жизни. Слышишь это всего лишь мысли, Видишь на пополам душу не разделишь - воздух ЧИСТ. 3 раза
В разговоре с ней темнеют мысли, клеют Рифмы, Хип-Хоп Леди-с. У неё была набита татуировка прям в Бит, Чит, Бит, Чит, Бит. Бит Чит. Бит. Чит. Двигаеться как извивается, смотрит сквозь твой взгляд Буд-то обжигается, Коброй. Бросается, мстит не. Глядя если не её, то Хапнит Мёртвой Хваткой. Ты там ищи её. Свисти! Поймаешь, дай знать только не выдавай, это строго конфиденциально. Пароль, страничка, взлом и естественно она. Неразделимая Любовь. Вывод таков. Если ты её не любишь, тогда сразу иди к другой, не знаешь, познакомься, будешь работать на. Два Фронта, она тебя. Прибьёт и ещё одно Любовь сама взвесь ты за или против?!
Как Анабиоз. Возвращайся к своей повседневной Жизни. Слышишь это всего лишь мысли, Видишь на пополам душу не разделишь - воздух ЧИСТ. 3 раза
Любовь это Шиза в Голове, или это тот белый снег, который летит к нам с небес на Землю, или возможно это те микроскопические лучики света, которые с далекого космоса летят на нашу добрую Планету АТ Солнца.
Как Анабиоз. Возвращайся к своей повседневной Жизни. Слышишь это всего лишь мысли, Видишь на пополам душу не разделишь - воздух ЧИСТ. 3 раза
Свидетельство о публикации №116021812345