Застрявшие в мечтах

Мы продали за бесценок душу,
Удалились в поисках лучшего,
По глубоким, холодным лужам,
Небеса нас давно не слушали,

Мы скитались, мокли под ливнем,
Издавали хриплые крики,
Нам было одиноко и скучно,
Но мы дальше верили в лучшее,

Ночи нас убивали не думая,
Банка переполнялась окурками,
Все считали какие мы глупые,
Не общаясь с нами придурками,

Но мы это не беря во внимание,
Дальше выходили за рамки сознания,
Снова песни и воспоминания,
Косые  взгляды и непонимание.

Алексей Нейлов ( Застрявшие в мечтах)


Рецензии