Всегда цени своих людей
На свете их, поверь, немного.
Среди обычных серых дней
Они приходят на подмогу.
Необязательно друзья,
Необязательно родные,
Но «твои» люди есть всегда,
И могут ими стать чужие.
Они с тобой разделят взгляд
На жизнь, твоё мировоззренье,
Они не судят, не кричат,
Они способствуют прозренью!
Ведь «твои» люди словно ты,
Они твоё же отраженье:
Желаний, мыслей, красоты…
Они – твой путь к преображенью!
Всегда цени «своих» людей,
И будут ими пусть друзья, родные!
Помогут стать тебе сильней
Пусть те, кто сверг преграды злые!
Свидетельство о публикации №116021812332
Аннета Верещака 31.08.2017 06:21 Заявить о нарушении