но

Слишком много разных "но"
Невозможных, сложных, рваных.
Мне от них уже темно,
Ведь они все больно ранят.
Отвожу свои глаза
Жаль они везде и всюду,
Не заметить их нельзя,
Лучше я про все забуду
И спокойно отойду
На пути совсем иные,
Чем от этих "но" в бреду
Проклинать со стоном имя.

18.02.2016


Рецензии