Обида в Одессе

Когда в Одессе обижают,
Не каждый может суть поймать,
Причину  Вам не называют,
Вас перестанут замечать.

Здесь даже  царь, но коль без чести,
Его не станут уважать,
Носить здесь  могут маску лести,
А вот душою презирать.

В Одессе крысы вне закона,
В них несмываема печать,
И как презренная персона,
Хоть по богатству вроде знать.

Когда в Одессе отвергают,
В глаза не станут Вам  кричать,
Коль без причины награждают,
Вот так здесь  могут  унижать.


Рецензии