Бабушке
Я сидела, и забыла как дышать.
Вот бы ей дали еще один шанс,
Она научила нас все в жизни решать.
Сейчас она спит, ну а я вспоминаю,
Когда я хамила, грубила и злилась.
О, Боже, да если я б я знала,
Я бы со словами так не торопилась.
Мне стыдно и горько за все наши ссоры,
Прости меня, милая,за все твое горе.
Я так боюсь тебя потерять,
Но время продолжает быстро бежать.
Ты нас растила, воспитала,
Ты боль всю нашу на себя принимала.
Всегда заступалась за нас, перед мамой,
А мы тогда героизм твой не принимали.
Прости, моя милая, я тебя умоляю,
Я тебя никогда не забуду, обещаю.
Ну а сейчас каждый вздох - наша радость,
Бабуля, живи, ведь ты наша слабость.
Свидетельство о публикации №116021812320