Вот и я свое слово сейчас скажу
Будто ожила та старушка в черном,
На беду или как еще - не в вину –
Поменяла Восток на Запад скромный.
Здесь не вижу хорОм и таких дворцов,
Далека от политики большой и стремной,
Но как прежде летят над землей облака.
Отражаясь мечтами в широкой Волге.
Но и Днепр ожидает гостей, не врагов,
Ожидал нас Крым с Аю-Дагом выше,
И все выше летит из Артека зов:
Будь готов мир хранить,
Солнце чистит крыши.
Март, 2014
Свидетельство о публикации №116021812302