Из серии Письма... Вечереет...

Добрейший вечерочек,мой милый дружочек!
А за ним последует и добрая ночка...
Со сказками -снами...
Где Музы и Феи готовят бальзамы...
Для снятия усталости и тени сомнений...
Не зря говорится,что утро вечера мудренее!
Орфеи играют на скрипках и арфах...
И песнею нежной лелеют во снах нас!
И звезды с луной отражаются в мирной воде!
И завораживают грусть и печаль...
И говорят *нет-нет* беде...
Ты только верь,мой дружок,и знай:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Скорей и смелей засыпай!
А утром проснись,потянись,улыбнись!
Как прекрасен мир!И замечательна жизнь!
С оптимизмом вступай в новый жизненный круг!
И смело ВПЕРЕД И ВВЕРХ к вершинам Света,мой Друг!

6.10.2013г.


Рецензии