Я проиграл. Пи.. ц, я проиграл

Я проиграл. Пи..ец, я проиграл.
Я руки опустил. Мне не подняться.
Достойный для ничтожества финал.
Осталось только в землю закопаться.
Как гость незваный в следующий день
Без крова, без еды и без надежды
Своим недужным телом, словно тень,
Пройду, бесцельно кутаясь в одежды.
Да, проиграл, устал, я человек.
Не Бог, непобедимый, всемогущий.
Всего лишь смертный с парой красных век,
К финалу преждевременно ползущий.
Удобрим же мороженую грязь
Телами, в коих нам сейчас так плохо,
Чтоб, нашими словами матерясь,
Здесь выросли кусты чертополоха!


Рецензии