Возврат не разврат!

Когда ты платишь свои деньги,
Не думаешь, что защищён,
Но получается обратно,
Когда возврат твой обречён,
Не все хотят вернуть твой рубль,
Не все желают быть тобой,
Для гражданина с сумкой денег,
Твоя проблема, рубль не твой!
Увы проблема остаётся,
Её понять не всем дано,
Когда твой кошелёк дырявый
Жене вернут опять домой!
Как много шума и открытий,
Для тех кто бизнес изобрёл,
В законе Неба и открытий,
Всегда суровый приговор!
Если народ ты обижаешь,
Не возвращая ему долг,
Возврат Небес преображает.
Тебе посыл в сто раз большой!

18.02.2016 г.


Рецензии