Не прославляйте трубачей

Не прославляйте
Трубачей,
У них иная
Слава,
А славьте
Пианистов,
Скрипачей,
Ведь им внимание
Важней,
И на него
Имеют право.
За трубачами
Полк идёт,
Готов стрелять
Он по приказу.
И в безоружных,
И - в народ.
А снайперы
Убьют и
Сразу.
18 февраля 2016 года.


Рецензии