Разбежались что звёзды на небе
Уносит даль безрадостные дни,
Судьба смеётся смехом звонким,
Расставив точки на круги свои.
Обиды горечь обложили душу,
Сердце подо льдом среди зимы,
Для семьи живёшь не ради скуки,
Ради счастья и большой любви.
Разбежались что звёзды на небе,
Сумрак ночи отрада для сна,
Раскрыла покою объятия,
Молчалива вокруг тишина.
Кто любил, теперь не полюбит,
Не простит обиды измен,
За свободу чувств есть расплата,
Горечь, какую простить не сумел.
Свидетельство о публикации №116021812241