Смежные дни
С отблеском марта - завершенье февраля.
Мысли перепутались, перемешались краски,
Народились месяцы в единое дитя.
Августа начало с привкусом июльским,
С сентябрьскими звуками - августа конец
Прохладой и теплом ветер режет тучи.
Миры перекликаются, и частый стук сердец.
18.02.16.
Свидетельство о публикации №116021812231