Горит в Душе огонь небесный

Горит в Душе огонь небесный,
Не загасить его ничем.
Огня источник неизвестный,
А это множество проблем.
Но все они решились разом,
Когда небесный легкий гром,
Вдруг повелительным указом
Нам предписал: "А ну-ка, в дом!"


Рецензии