Мои проблемы

Летом мне снится зима,
Зимою мне снится лето.
А в голове кутерьма,
Мысли потеряны где-то.
Куда вдохновенье пропало?
Куда исчезла способность творить?
Просто дома проблем немало,
Не знаю,как их решить.
Воспоминанья старого прошлого
Мне греют душу и радость дают.
Было тогда так много хорошего,
А новая жизнь не приносит уют.
Когда всё закончится,непонятно,
Когда буду жить нормально,неясно.
Много лет пройдёт,вероятно
И Судьба подарит новые краски.
30.05.2014


Рецензии