недорезанный

Пришел недорезанный,
Сел и спросил:
-Желаете красных бус,
Или, быть может,
Кораллы на лезвии -
Роз обещать не берусь.

Вы ведь не любите роз,
Даже цветов вообще.
Вам не к лицу,
Говорили вы, лоск.
Такую прекрасную
Бросили кость,

Напомнили -
Право, по коже мороз -
О ядовитом плюще...


Рецензии