судьбу испытывать...
Но мы такие,нам не привыкать.
Теряем тех,кто в жизни много значит,
Чтобы себя сомненьями терзать.
Идём вперёд,не видя и не слыша,
Боимся постоять и рассудить.
Не понимая,как всё это вышло,
Что одинокие и некого любить.
Как часто боль других не замечаем,
Нам просто некогда сочувствовать порой.
Не слушаем,не ждём и не прощаем,
Обходим нищих и просящих стороной.
Но никогда не надо зарекаться
Ни от сумы,ни от тюрьмы,увы!!!
И,чтоб людьми по жизни оставаться,
Не надо много,просто жить в любви!!!
Свидетельство о публикации №116021812205