Чудес не бывает

Чудес не бывает, Элис...
Давно ты сдалась?.. Сгорела, истлела (выгорела дотла)?
Тебя съело чувство вины за свои "недоделы", за "взрослость", за то, что Mad Hatter'а не спасла.

Чудес не бывает...
Ботинки, очки, сигарета. Закончились чай и сахар в бессчётный раз.
Остановились на циферблате стрелки, с которых ты снова не сводишь усталых глаз.

Чудес не бывает... 
И завтра опять на работу, а ты пьёшь свой виски, словно остывший чай...

Чудес не бывает...
"Всё это глупо. Целую. Твой, как и прежде, Tarrant.
Не скучай."


Рецензии