памяти Аркадия Кобякова
Твоя душа умчалась в небеса.
Родное сердце вмиг остановилось,
Закрылись навсегда твои глаза.
Поверить в это до сих пор не смею,
Ищу в прохожих твой с усмешкой взгляд.
Я не одна сейчас тобой болею,
Нас очень много,тех,кто всё скорбят.
Ты нас связал навек своим уходом.
Таких далёких,но теперь родных.
Мы будем помнить месяцы и годы,
Любовь к тебе не знает выходных.
Свидетельство о публикации №116021812180