Единая Церковь
Церковь одна - согласно Символу Веры, единая, святая, соборная и апостольская Церковь, тело Христово, и членом этого тела является каждый христианин, православный он или католик, "ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1 Коринф., 11, 19).
2016
Рецензии