Любовь - болезнь

Я разорву струну гитары,
Пытаясь вновь сыграть мажор.
И вновь зашью на сердце раны,
Переступив души позор.

Сыграю музыку я снова
Ту, что на сердце прозвучит.
И буду я душой здорова,
Пока любовь не постучит.

А постучавшись ко мне снова,
Больна я кем-то буду вновь.
И перестану быть здорова,
Когда придёт ко мне любовь.


Рецензии