Колыбельная для любимого. Песня

I. Я хочу тебе спеть колыбельную,
   Мое солнце рассветное, милый,
   Чтобы летом и в зиму метельную
   Наполнял тебя сон тёплой силой.

Припев:
   Песней к тебе прикоснуться-
   Нежно погладить душу…
   Рядом с тобой проснуться,
   Музыку счастья слушать.

II. На груди убаюкаю бережно,
    Обниму всей душой,мой единственный…
    Поплывем мы к заветному бережку,
    Слыша зов,неизбежно-таинственный…

Припев.

III. Я разглажу губами морщиночки
      Под глазами твоими небесными…
      Отдохни,мой родной,в серединочке
      Меж любовью и светлою песнею.

Припев.

IV. Я укрою тебя одеялами
    Из цветов и созведий немеркнущих,
    Чтоб навеялись сны небывалые,
    Чтобы в них ты летал,мой подснежничек.


Припев.


Рецензии