Из серии Письма... Ликование Весны...

Здравствуй,Радосте!Доброго тебе дня!
Улыбчивого и радостного!
И непременно Веселого Ветра!
Со свистом уносящего печалей километры...
Вот уже близится к концу март
И слышна поступь грядущего  апреля.
И с крыш уже почти не льются мелодии капели.
Набухли почки на деревьях и кустах.
Земля ждет семени и дышит:
Ох и Ах!
И солнышко уж припекает жарче!
И день длиннее стал.
И краски-ярче...ярче.

А за апрелем май вовсю зазеленеет...
И модницы и модники одежки стильные наденут.
Попроще люд будет глазеть и удивляться.
Кого осудит,а чему-то будет умиляться.

Навстречу солнцу и теплу  спешат все люди.
Идут,смеются...
А солнышко всех обнимает,любит!
Его лучи на всех,без исключенья,
Льются!
И я желаю тебе,Друг мой,без зазренья
Использовать,как можно больше,прекрасные мгновенья!
Пусть отражается Весна в душе...на лике!
И будешь видеть ты везде и всюду радужные блики!

Пою я песни вместе с соловьями.
Стелю ковры весенними дарами.
И улыбаюсь,улыбаюсь всей душой!
И обнимаю нежным взором тебя,Друг дорогой!

И это не стихи,а Песнь души!
Прими!
И улыбнись!
И улыбайся всем и вся!
И сердце радостное всем дари!
2015г.


Рецензии