Птицы-души
В золото деревья одеваются,
Крылья их - десятки птичьих рук,
Сверху машут, машут нам, прощаются,
Что ли взять и с ними улететь,
Улететь туда, куда душа зовет,
Остается только сожалеть,
Не пришел еще полета мой черед,
Но, когда-нибудь я все же улечу,
И душа моя, как птица, взмоет в небо,
До свидания! По-птичьи прокричу,
Скоро буду там, где раньше не был,
Птицы косяком летят на юг,
С ними души в небо поднимаются,
Крылья птиц – то душ десятки рук,
Сверху машут, машут нам, прощаются…
Вот и я махну всем вам крылом…
16.02.16.
Свидетельство о публикации №116021812107