Барак обама-русский шпион!
Продолжает жонглировать фокусник времени нами,
В волосатых руках-мы всего лишь цветные шары...
Поклонюсь до земли,от души,президенту Обаме,
Что Америку сделал страной,не сыгравшей игры...
Он России вернул производство и мяса и птицы,
Появились на рынках родные плотва да свинья!
Поднимаются фермы и может,внезапно,случиться,
Что опять,как когда-то,вернётся к народу земля....
Молодец,президент!И под сенью таинственных санкций,
Оживил экономику,спящую с давних времён...
Просто нам,как обычно,опять побоялись признаться,
Что Обама-всего-то обычный Российский шпион....
21.10.2014.
Свидетельство о публикации №116021812106
Я всегда догадывалась, что тут дело не чисто!)
Светлана Билевич 20.02.2016 01:45 Заявить о нарушении