В жизни бывает всякое
В жизни бывает разное,
Так по колено в слякоти
Находишь её прекрасною,
Так провожая взглядами
Сердце свое остывшее,
Были когда-то рядом мы,
Стали теперь мы лишними.
Были когда-то пьяными,
Стали теперь любимыми.
Давай же делиться изъянами,
Станем с тобой едины мы.
Спасибо, что ты мои радости
И грусть мою провоцируешь,
И без особой надобности
Нежность мою парируешь.
Свидетельство о публикации №116021812105