О красоте?

"К красивой внешности в конце концов привыкнешь,
а остроумье новое всегда!"

Шмуэль Зильбер


***

Когда твоя жена красива
Поверь...приятно всем тогда,
Но к красоте ведь привыкаешь
И остается что ? - Душа !


Рецензии