Я

Я так устала с небом говорить
Оно молчит, да и понять не может
Что значит здесь такое жить?
Что значит когда душу гложет?
Переведу часы на год вперёд
Узнаю, что там будет скоро
А время никого не ждёт
Да, и совсем не спорит.


Рецензии