Называешь меня простотой

Называешь меня
Простотой.
Да, проста,
Потому что
Прощаю,
И, наверное,
Всем.
Ты - избирательно.
И в стане
Твоём
Святых нет
Ведь
Совсем.
Восхваляешь
И тех,
Кого надо
Забыть,
Эх, приятель,
Ты не умеешь
Любить.
18 февраля 2016 года.


Рецензии