Думала, они умнее

   "Дурак с инициативой хуже врага"
          Афоризм



Я думала они умнее.
Ведь на Олимпе! Мы - внизу.
Им с высоты своей виднее,
Но вот, что пишут... Не могу
Сдержать себя от гневной строчки,
От возмущения "балдой",
От "олимпийской закорючки"
Хоть смейся, хоть глаза закрой.
Кто-то в Общественной палате      (РФ)
Родил идею - наказать
Того, кто будет чувства ("здрасте"!)
У патриотов оскорблять.
Назначат штрафы, пени, суммы
За "недостойные слова".
Куда ведут нас тугодумы,
Кто же из нас сошел с ума?
    18.02.16г

Газета.ру 18.02.16г
"Патриотизм от балды"


Рецензии