Позабыл я стыд...
Я люблю вкус солнца на её губах!
Я не знаю края, стоя на краю!
Мне не надо рая, я уже в раю!
Знаю, птицы правы – счастье в небесах!
Я люблю вкус солнца на её губах!
Паутинка лета бьется на ветру…
Если я свободен – от любви умру!
Палачей и судей более чем плах!
Я люблю вкус солнца на её губах!
Ах, судьба – злодейка, тоненькая нить!
Господи, помилуй! Не вели казнить!
Не печальтесь ангелы о моих грехах!
Я люблю вкус солнца на её губах!
Если ждет расплата - выставляйте счёт!
Может, кто заплачет, и свечу зажжёт!
Жизнь как льдинка тает, но не впопыхах
Я люблю вкус солнца на её губах!
А без солнца быстро отрезвеет мозг
И слеза застынет как церковный воск.
Свидетельство о публикации №116021812048
звуки удивлений в молодых глазах,
запах сновидений, вкусом теплоты,
и прикосновение к неге пустоты...
С улыбкой, Василий.
Василий Гришкин 16.04.2016 00:32 Заявить о нарушении
Игорь Александрович Кондрашов 08.05.2016 19:27 Заявить о нарушении
Взаимно, С днём Победы.
Всего самого хорошего, и мирного неба.
Василий.
Василий Гришкин 08.05.2016 22:41 Заявить о нарушении