Искры в глазах

Искры в глазах.
Мысли в мечтах.
Планы в тетрадь переписаны.
Мудрость в словах.
Нервы в тисках.
Жизнь переполнена смыслами…

Кончился день.
Стая идей
Вертится, вертится, вертится.
Снова мигрень…
Вспыхнула лень,
Чтобы с мечтой мне не встретиться

Скоро весна.
Вновь не до сна.
Мыслями планы окутаны.
Только одна
Светит луна
В небе средь звёзд перламутровых…

26.12.2011


Рецензии