МГУЛ и ЛЕС
В лесу находим мы не только пищу,
Планете лес, не только воздух для небес,
А это тело на которой много жизни!
Увы, не всем понять слова добра,
Планета содрогается от звуков леса,
Он может плакать, а иногда скакать,
Когда бензопилой ведут по телу!
В стране так много разных ВУЗов и людей,
Но МГУЛ, не только лишь название,
Хранители лесов, полей и рек,
Где лес наш русский без названий!
18.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021812010