***

О тебе.. Для тебя.. Про тебя..
Вся моя грёбаная лирика, психозы, передозы,
Состояния депрессии, нелепые закосы,
Настроенья на асфальте разноцветными мелками,
Кулаки, в говно разбитые, и песни со стихами.

О тебе... Про тебя... Для тебя...
Рот, переполненый словами, недосказанными вслух,
Квартира с с запахами глупых, никому ненужных шлюх,
Бычки на каждом сантиметре, и постельные клопы,
Дешёвый, левый героин, и состояние войны.

Обо мне.. Для меня... Про меня...
Всё то, что выше перечислил, вся агрессия и злость,
Необоснованные срывы, с глупой ссылкой на любовь.
Ты для меня, лишь оправдание моей дороги вниз
Нелепый повод побыстрее встать на ****ый карниз.

Послушай парень, не ****и о том что типа довели.
Ты сам себя связал цепями для укола и петли
Никто тебе мозги не вправит, если ты решил сгореть,
Любая ****ь - всего лишь стимул, накормить старуху смерть.


Рецензии