Услышь меня, моя любовь

Услышь меня, моя любовь,
Моя тоска, моё забвенье,
Моя надежда во спасение
И в чувства пылкие без слов…

Услышь меня, моя судьба!
Подруга жизни моей грешной,
То безмятежной, то кромешной…
Но ты одна во всём права!

Услышь меня, душа моя!
Стучусь в окно твоё порою,
А ты робеешь предо мною,
Любя, терпя, боготворя!

Услышь меня, моя печаль!
И задержись на миг за дверью.
В судьбу свою я свято верю,
В ту, что меня уводит вдаль…

04.11.2011


Рецензии