***
И пытается их простить
И пытается их понять
Для того чтобы снова любить.
Но глаза источают боль
В них замёрз мировой океан
И уже ни одна любовь
Не заменит ему стакан.
Он устал её рисовать
Надоело писать стихи
И сжигая в ночи тетради
Он становиться новой стихией.
Словно бешеный ураган
Словно огненное дитя
Он летит рассекая туман
Чтобы сгинуть уже навсегда.
Свидетельство о публикации №116021811991