Сестре

Я для тебя - насмешка.
И знаешь, я смирился с этим.
Мне бы лучше проходить сквозь судьбы, как вспышка..
Не задерживаясь на твоей планете.
Ничего хорошего больше не будет.
Я особо если честно и не расчитываю.
Надо признать, что я счастлив, как остальные люди.
Вот только это всё - ложь.
И меж надгробными плитами
Гуляя часто, я ищу своё фото.
Я уверен, что давно похоронен.
С каждым вдохом фальшивой свободы,
Я испытываю стыд, закрывшись ладонями...
Насмешка. Лишь потому, что другой.
Что стараюсь быть честным, и слово сдерживать
Для каждого, кто повстречался со мной.
Для каждого, кого я пытаюсь взвешивать.
Жертва?
Возможно и так.
Я и сам, если честно запутан.
Но скорее я - просто дурак.
И ребенок, который напуган.
Ты и прочие будут писать комментарии.
Ничего нового я не прочту.
Там будет сказано "Хватит страданий.."
"Меняйся внутри.."...
Знаешь, нет. Не могу.


Рецензии