Себе

Ты рожаешь стихи по минутам.
Только нахуй они не нужны.
И проснувшись однажды утром.
Ты поймёшь, как извечно уныл.
Из-за глупой навящивой лени
Ты забил на любые дела.
И смирившись с таким положеньем
Продолжаешь ползти в никуда.
А вокруг всё меняется лихо.
А вокруг пролетают года.
И внезапно становиться тихо.
Посмотри как уходят друзья.
Ты считаешь, что всё уже отдал
Но на деле, ты пафосный жлоб.
За иллюзию некой свободы,
Ты колотишь свой собственный гроб.


Рецензии