Друзьям-выпускникам 1966 года
Речь не о нашем возрасте, увы, не обольщайтесь!
Я говорю о дате, что забыть никак нельзя –
«Полсотни» выпуску! Коль осознали – изумляйтесь!
Я лично счастлива сегодня всех здесь повидать!
Особых изменений в вас пока не наблюдаю,
Ваш вид прекрасный сохранить могу вам пожелать,
А горя и потерь, болезней я вам не желаю!
Да, время быстро пролетело, это не секрет.
Семнадцать ТЕ плюс ЭТИ пятьдесят – солидный возраст!
Но души молоды – и что года?! Через пять лет
Давайте встретимся! Ведь и тогда не будет поздно!
Благополучны будьте все, здоровы, веселы!
Уверена, на жизнь у вас ещё большие планы!
Пусть вам Господь поможет ваши воплотить мечты,
А доктор Время пусть затянет все, что были, раны!..
Ну, а задача нашей встречи – память освежить
И скрасить жизнь, что не у всех и не всегда малина…
Припомнить, как умели преданно дружить, любить!..
С поклоном к вам – Гниденко-Сафиулина Галина
6 февраля 2016 г. Монино
Свидетельство о публикации №116021811955
Всё чаще расставанья, реже встречи,
Итог, ушедших безвозвратно лет,
И за помин души, к иконам свечи,
За тех, кого уж больше с нами нет…
Борис Мацкин 05.03.2016 09:54 Заявить о нарушении
Галина Сафиулина 05.03.2016 21:03 Заявить о нарушении