Всё бесит...

 От проблем,на шею не повесит
 Нам Судьба всесильный оберег.
 Так бывает-всё на свете бесит:
 Телефон,квартира,обувь,снег...

 Остановки,граффити вдоль станций,
 В электричке диктора нудёж,
 В муках прохождение инстанций,
 Справки и за жизнь свою платёж...

 Бесят карты банковские,траты
 За такую нужную фигню...
 телевизионные дебаты,
 Где с кровати-сразу на броню...

 В передозировке информаций,
 В шоке от бессмысленных смертей,
 Я бешусь...А надо рассмеяться
 Прямо в рожи бедам всех мастей!

 Просто отраженью улыбнуться
 Своему.И всех за всё простить.
 Это сны.А стоит лишь проснуться-
 Перестанет всё тебя бесить...


                14.11.2015.


Рецензии