Им

Лица этой толпы - безумны.
В каждом взгляде холодная сталь.
Им плевать на стихи или струны.
Всё что нужно - бабло и Версаль.
Если будет однажды нужно,
Они кончат в своих матерей.
А пока, шагая по лужам,
Они в поисках жизни своей.
Размышлять это тоже - работа.
Но не каждый включает мозги.
Упиваясь свою блевотой
Масса слепо идёт на штыки.
Продаваться отныне модно.
Чем дороже - тем брюху сытней
Убивая родную природу
Люди с радостью строят бордель.
Так сегодня. Так будет и завтра.
Наслаждайтесь слепые ослы!
Только детям родившимся, врядли,
Вы оставете метр земли.


Рецензии