Ему
Весь мир отныне - твой!
Шагай походкой смело
И гордо, как герой.
И ни один ублюдок
Родившийся на свет
Даже на пол-секунды
Не был так счастлив. Нет.
Давай вперед приятель!
Тебе всё непочём
Ты сможешь снять взрыватель
Являясь палачем.
Любовь - удел для жалких
Тебе ль того не знать
Вперёд наивный мальчик!
Еби любую ****ь!
Свидетельство о публикации №116021811923