Ей
Каждый вечер я вижу их свет
Небо ими прошито насквозь..
У окна я один. Мне так проще мечтать
Ощущать где-то рядом твой след
И писать о тебе в эту ночь..
И не важно услышу ли голос твой вновь
И решишь ли меня навестить
Заглянуть в эти двери случайно..
Ты итак помогла мне поверить в любовь
Помогла темноту мне простить
Зимней ночью за чашкою чая..
И не знаю увидишь ли в этих стихах
Благодарность и трепетность чувств
Знаешь, мне это больше не важно..
И пускай иногда я нуждаюсь в глазах
В нежном омуте ласковых уст
Не печалься. Мой голос об этом не скажет..
Свидетельство о публикации №116021811906