Мы плыли по течению...
Всё ближе к устью. И моста быки
Напомнили, что цель уже близка.
Изгиб последний делала река.
А дальше, нашу память опалив,
Встречал нас моря сумрачный залив,
И открывалися иные виды...
И вспомнили мы берега Колхиды,
Иных веков заботы и печали...
И вёсла выронив, гребцы вдруг замолчали.
Свидетельство о публикации №116021811874