***

Я собакой скулю беспородной.
Предложи мне другую судьбу.
Коль не жалко одёжки модной,
Той, которую я разорву.

Я дождями стучу по карнизам.
Принося с собой серые тучи.
Не рискуй оказаться близко.
А иначе градом измучаю.

Я чернильным пятном на скатерти.
Разъедаю собой волокна
Не планируй пытаться стирать меня
Проще - выбрось в контейнер блёклый.


Рецензии